Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Умочка 5.01.2010 - 16:17
Рыба под маринадом "Тыква по-гречески"

Вобщем делается сначала "Тыква по-гречески", потом вываливаешь готовую массу из мульти, раскладываешь на дно кастрюльки мультяшной сырую рыбу, нарезанную порционными кусками, ну солишь\перчишь ее и сверху уже вываливаешь тыкву. И на тушение на полчасика. (даже треска получается сочной-сочной)
Рыба под маринадом "Тыква по-гречески" Вобщем делается сначала "Тыква по-гречески" , потом вывалива...
Нам понравилось больше чем под морковкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)