Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: Homa 27.12.2009 - 16:49 |
Инградиенты: 2 луковицы 1 крупная морковка 1 крупная картошка 6 филе тилапии 2 ст.ложки раст.масла любого по вкусу соль, перец молотый по вкусу Натереть на терке морковь, нарезать тонко кольцами лук, нарезать ломтиками картошку. На дно кастрюли налить масло, уложить половину моркови, 1 луковицу, посолить чуть-чуть, уложить 3 мороженных тушки рыбки, присолить, поперчить, опять слой моркови, лука, всю картошку, 3 филе рыбки мороженных присолить, поперчить. Тушение 1,5 часа. Очень рекомендую!!! Картошка безумно вкусная, рыба выше всяких похвал. |