Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Элария 14.12.2009 - 22:28
Пирог с красной смородиной Для коржа: 1 ст

Пирог с красной смородиной



Для коржа:
1 ст. муки,
100 гр сахара ,
125 гр. размягченного слив. масла,
3 желтка,
1 ч. л. разрыхлителя.

Тесто перемешивается, ставится в холодильник на полчаса.
После холодильника выкладываем тесто ложкой на две скрещенные ленты из бумаги для выпечки.(Для облегчения вытаскивания). Разравниваем поверхность.

Делаем начинку:
3 белка как следуем взбиваем до пиков, добавляя 160 гр. сахарного песка. Потом осторожно вмешиваем в белки 1.5 ст.л. муки, 1 ст. ложку крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя.Добавить 200-300 г красной смородины (еще добавила замороженную черную смородину и малину). Осторожно перемешиваем с общей массой начинки.
Выложить на корж и аккуратно разровнять.

Выпечка 65+40 . Достать с помощью лент, дать остыть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)