КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Тесто: 250 г. Майонеза,7 ст.л. муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль капельку, 3 яйца Начинка: 5 картофелин, лук порезать мелко, немного натертой морковки, немного натертой брынзы, соль, перец, приправа для блюд из картофеля Приготовление: Смазать кастрюльку раст.маслом, картофель нарезать тонкими кружочками, лук мелко, морковь туды, брынзу, посолить, поперчить, перемешать. Смешать тесто. Залить начинку тестом и на выпечку 60 + 20 мин. К запеканочке приготовить соус: сметана, чеснок выдавить, потереть маринованный огурчик. БЫСТРО, ВКУСНО, НЕЗАВТРАТНО, В РАЗОГРЕТОМ ВИДЕ ТОЖЕ НИЧЕГО
|