Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Яшма 7.12.2009 - 15:32
Свинина по шубой


Свинина по шубой берем 700 г свинины, режем кусками как на отбивные и выкладываем на дно кастрюльки

берем 700 г свинины, режем кусками как на отбивные и выкладываем на дно кастрюльки. Солим. Слой красного лука, резанного кольцами, пол пригоршни морковки, немного тертого сыра, майонеза. Слой картошки (шт 7-8 средних, порезана кружочками), посолить. И опять лук, морковь, майонез, сыр протертый. Посыпать зеленью.
Разводим 2 ст.л. меда в теплой воде, добавляем туда мою приправу "Огонек", натираю имбиря пол корешка, немного соли. Хорошо разболтать и залить этим соусом все слои. "Тушение" - 3 часа, постояло на подогреве ещё 2, глянула много соуса....включила "Выпечку" на 40 минут. Получилось классно, слегка поджаренное мяско, всё пропиталось заливочкой. Аромат стоял даже в подъезде.

Свинина по шубой берем 700 г свинины, режем кусками как на отбивные и выкладываем на дно кастрюльки - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)