Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Lyulyu 27.11.2009 - 10:06
перловка с копчеными колбасками и грибами



2 стакана перловки, 4 полоски бекона, 400 г копченых колбасок, 70 г сушеных грибов, луковица, масло, соль

Грибы замочить в горячей воде, через 15 минут воду слить (не выливать). перловку промыть, в кастрюле вскипятить воду, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 минут.
Тем временем в МВ обжать лук, сосиски и грибы 20 минут. Потом добавить перловку перемешать, вилить 5 стаканов воды и грибной настой. Режим "плов"

перловка с копчеными колбасками и грибами 2 стакана перловки, 4 полоски бекона, 400 г копченых колб...

приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)