Венгерский гуляш
Одну крупную луковицу нарезать, обжарить в ложке масла до золотистого цвета. Добавить паприку сладкую 1,5 ч.л. перемешать и тут же порезанное кубиками мясо говядины. Чеснок растолочь с тмином и туда же Все это в режиме выпечка 20мин. Затем переводим в режим тушения и на 2.5 часа. Воды можно не добавлять, мяса дает достаточно сока. Через час после тушения добавить помидоры в собственном соку, предварительно сняв кожицу и измельчить, добавлять вместе с соком томатов. Нарезать перец болгарский крупными кусочками и так же добавить вместе с томатами. Соль по вкусу. Приятного аппетита. Можно так же сделать суп гуляш, добавив воды при тушении и за полчаса до готовности картофель порезаный кубиками 1 на 1 см
|