Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Майка 11.11.2009 - 10:48
Рулет из свиного брюшка.


Рулет из свиного брюшка

Купила свинину, та часть, что брюшко пластом. Посолила-поперчила - положила чуточку лавровый лист-помазала горчицей-завернула туго (как смогла)- перевязала ниточками (так и не купила специально обученные ленточки). В мультю на выпечку, вниз той стороной, где стык.. Обжарила с каждой стороны минут по 20. И на тушение на три часа. На подогреве рулет еще был часа три.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)