Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: ВикторияБекхем 25.10.2009 - 00:46
Сегодня мы слопали
Пирожок с вишней


Состав: 1 яйцо, 1 стак сахара, 1 стак кефира, 1,5 стак. муки, 1 ч.л. рахрыхлителя (или соды (погасить в кефире)); 1,5 стакана вишни (или любую ягоду). Я брала консервированную в собственном соку (сок слила)
Приготовление: яйцо взбить с сахаром, добавить кефир, просеянную муку (уже с разрыхлителем ). Тесто жидкое. Кастрюльку мульти смазать маслом, посыпать манкой. На дно налить немного теста, положить вишню (или любую ягоду), залить оставшимся тестом. "Выпечка" 65 мин+20 мин
Вишни можно было бы и 2 стакана взять

Сегодня мы слопали Пирожок с вишней Состав: 1 яйцо, 1 стак сахара, 1 стак кефира, 1,5 стак

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)