Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Dary74 22.10.2009 - 17:06
БОЛГАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

БОЛГАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 2 яйца 1 стакан манной крупы 1стакан муки 1стакан сахара 1
2 яйца
1 стакан манной крупы
1стакан муки
1стакан сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
5 яблок
1 стакан йогурта
50 гр сливочного масла
1 стакан теплого молока
Смешиваем муку,разрыхлитель,манку. Отдельно сахар яйца, потом йогурт. Яблоки мелко режем. Все смешать. Половину теста выливаем, потом яблоки, у меня было около 1 кг., Посыпала от души коричневым сахаром и корицей. Сверху снова тесто. Потом сверху полить теплым молоком. выпекала 65+20, потом перевернула и ещё 20 минут. Но это из-за того, что у меня много яболк было. Есть когда остынет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)