ЛУКОВЫЙ СУП
Состав -3 большие луковицы -1 морковка -3 картофелины -2 ложки сливочного масла -2 ст. л муки -плавленный сырок (у меня остатки плавленного Президента в лотке) -можно кусочки мясопродуктов (колбаска, например) специи, соль, перец, зелень Приготовление В кастрюльке мульти на режиме "выпечка" 20 минут обжарила лук (порезанный четвертькольцами), на сливочном масле. Во время обжарки добавила тертую морковь и порезанные кубиками картошку и колбаски чуток. Потом посыпала мукой, посолила, перемешала и залила все водой до верхней метки кастрюльки. Поставила на режим "тушения" 1 час. Минут через 20 добавила плавленный сыр (можно и сразу). Все. Подавать с сухариками. Я сушила батон в тостере.
|