Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: АтлантидаМ 20.10.2009 - 18:04
СВИНИНА С ВЕШЕНКАМИ


- мясо
- вешенки
- перчик сладкий
- много лука
- любимые специи
- сол, перец по вкусу
Мясо нарезала кубиками, обжарила. Грибы нарезала - обжарила. Сладкий перец нарезала мелкими кусочками. Лук сверху полукольцами, специи, соль, перец. На "тушение" 1,5 часа. Получилось много сочной подливки. Думаю, можно было и без предварительной обжарки делать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)