Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: IRKO 18.10.2009 - 22:38
Состав: маргарин для выпечки 100г 360*1=360 ккал мука 170г 325*1,7=553 ккал сахар 200г 398*2=796 кк...

Состав:
маргарин для выпечки 100г 360*1=360 ккал
мука 170г 325*1,7=553 ккал
сахар 200г 398*2=796 ккал
творог 3 пачки 2% по 180г 1,8*3*103=557 ккал
яйцо 2шт 159*1,08=172 ккал
разрыхлитель
Итого 233ккал/100г

Взбить в комбайне маргарин с половиной нормы сахара, добавлять по 1 ст. л. муки до получения крошек из теста, добавить разрыхлитель.
Оставшуюся половину сахара смолоть в кофемолке до сахарной пудры, взбить пудру с яйцами, добавить творог, хорошенько взбить.
Половину теста высыпать в форму на пергамент, слегка утрамбовать. залить творожную смесь, сверху присыпать оставшейся крошкой. Выпекать 40+30 мин на режиме выпечка.

Состав: маргарин для выпечки 100г 360*1=360 ккал мука 170г 325*1,7=553 ккал сахар 200г 398*2=796 кк... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)