Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Daze 15.10.2009 - 15:55
ТРЕХСЛОЙНЫЙ КОКОСОВЫЙ ТОРТ


ДЛЯ ПЕРВОГО СЛОЯ:10 яичных желтков,10 столовых ложек растительного масла,10 ст.л.муки с разрыхлителем,10 ст.л. сахара
ДЛЯ ВТОРОГО СЛОЯ:2 ст.л. сахара,2 ст.л. порошка какао
ДЛЯ ТРЕТЬЕГО СЛОЯ:10 яичных белков,1 стакан сахара,150г кокосовой стружки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: перемешиваем в миске все ингридиенты первого слоя и выкладываем в форму,смешиваем сахар с порошком какай и посыпаем образовавшейся смесью первый слой,готовим 3-тий слой:взбиваем белки блендером(миксером)на большой скорости подсыпаем сахар до образования устойчивой пены,добавляем в пену кокосовую стружку и наносим полученную массу на содержимое в форме.выпекаем 65 мин или до того времени когда воткнутая зубочистка останеться сухой и чистой.

ТРЕХСЛОЙНЫЙ КОКОСОВЫЙ ТОРТ ДЛЯ ПЕРВОГО СЛОЯ:10 яичных желтков,10 столовых ложек растительного масла...

У меня было маловато муки, поэтому нижний слой оказался недостаточно густым и какао упало вниз. А вообще коричневая полоска какао должна быть между желтым и белым слоем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)