Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Кулюка 11.10.2009 - 22:56
Грушевый творожный пирог с корицей



Грушевый творожный пирог с корицей За основу взят пирог от ЮлииСК в виде подсолнуха

За основу взят пирог от ЮлииСК в виде подсолнуха.

250гр творога, 7 ст л молока, 7 ст л РМ, 2/3ст сахара хорошо растереть. 3ст муки, 3 ч л разрыхлителя перемешать и порциями вмешивать в творожную массу. Замесить тесто, скатать в шар и отложить в холодильник.
5 груш порезать кубиками, поджарить на сухой сковороде, посыпать по вкусу сахаром, ванилином и корицей. Добавить 1 ст л коньяка и пермешивать 2 мин. Остудить.
Мультю смазать РМ. Взять половину теста и выложить на дно, разровнять руками, сделать бортики. Сверху выложить начинку, а затем накрыть оставшейся половиной теста, разгладив руками по диаметру мульти и попридавливать края так, чтоб они соединились с нижним тестом.
Сверху смазать яичным желтком. Выпечка 65 мин. Затем 10 мин не открывать, потом чуть остудить и выложить на тарелку. Украсить кусочками груши.
Грушевый творожный пирог с корицей За основу взят пирог от ЮлииСК в виде подсолнуха - 2

Плюсы: используется творог, не используется маргарин или слив.масло, т.е. деткам смело дала.
Минус: вкус не оригинален, шарлотка себе с грушами wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)