Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: ranita 11.10.2009 - 18:06
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ С КАРТОШКОЙ И БРОККОЛИ


Идея взята здесь
Кол-во ингридиентов - всё на глаз, примерно поровну.
ГОВЯДИНУ порезала и на сутки замариновала в соевом соусе пополам с майонезом. Выложила в мультю, сверху ЛУК полукольцами, сверху КАРТОШКА ломтиками и БРОККОЛИ из заморозки. Вылила остатки маринада (осталась пара ложек). Посыпала немного сухой травки "приправа для салатов". И последним слоем - тёртый СЫР.
Режим выпечка - 40 минут.
Вот так выглядело мясо.
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ С КАРТОШКОЙ И БРОККОЛИ Идея взята здесь Кол-во ингридиентов - всё на глаз, примерно...

А вот готовое блюдо.
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ С КАРТОШКОЙ И БРОККОЛИ Идея взята здесь Кол-во ингридиентов - всё на глаз, примерно... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)