Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: IRKO 10.10.2009 - 15:43
За основу взят рецепт от Мишель, но с небольшими изменениями

За основу взят рецепт от Мишель, но с небольшими изменениями.
Итак:
1. Сливки, в которых надо растворять желатин, брала 22%, а те, что для взбивания-33%(ну, хоть немного сказалось на калорийности в меньшую сторону) biggrin.gif
2. Желатина в пластинках не видела, замочила обыкновенный как написано на пачке, и использовала, поделив на 3 части для каждого слоя шоколадного мусса.
3. В третий шоколадный мусс, из темного шоколада, тоже добавляла желатин, по аналогии с 2-мя предыдущими (хоть в рецепте и не сказано).
4. Замораживала не по 3 часа каждый слой, а по часу(вполне достаточно), все зависит от морозилки, если есть режим заморозки, то время можно значительно уменьшить.
5. Оба коржа выпекала в мультиваке, первый 30 минут, второй 40 минут
6. Думаю, что совсем не обязательно использовать формы разного диаметра, намучилась с ними, и все равно не получилось так красиво, как у Мишель. Поэтому в след. раз сделаю так: вниз шоколадный корж, потом темношоколадный мусс, потом шоколадный, потом белый бисквит и в конце залить все белошоколадным муссом.
За основу взят рецепт от Мишель, но с небольшими изменениями - 2

За основу взят рецепт от Мишель, но с небольшими изменениями - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)