Фаршированная цветная капуста
Берем средний качан цветной капусты. Отвариваем в слегка подсоленой воде.
затем, соцветия отделяем от кочерыжки. Готовим фарш ( в моем случае куриный) + луковица стертая в кашицу на Бернере, солим. Укладываем готовый фарш горкой в мультю и втыкаем цветоножки, пока не закроем всю горку
присыпала "Гарамом" (МаДаМа спасибки, дорогая! Берегу и экономлю) и поставила режим "Тушение" на 2 часа.
Угощайтесь. Сока и фарш и капуста выпустили много, поэтому не добавляйте никакой воды.
Как вариант - можно капусту нафаршировать,не разбирая на соцветия, аккуратно запихивая фарш между "веточками". Очень красиво смотрится на блюде, но забыла щелкунть, поэтому только кусочком |