Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Sadd 29.09.2009 - 00:44
Пирог яблочно-брусничный с корицей.


225 г мягкого масла и 225 г сахара взбить добавляя постепенно 4 яйца.450 г муки смешать с 1 пакетиком разрыхлителя и 2 столовыми ложками корицы,добавить полученное в масло-сахарную смесь.600 г яблок почистить от кожуры и семян,нарезать в тонкие шайбы--в оригинальном рецепте надо 150 г брусники ,но не было добавил 150 г конфитюра..Потом в мультю,натёртую маслом,и режим выпечка на примерно 1 час..можно украсить миндалём или на Ваш вкус..

Пирог яблочно-брусничный с корицей

Пирог яблочно-брусничный с корицей - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)