Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: nukri 28.09.2009 - 19:50
Бедро индейки с рисом

За основу брала метод приготовления Буженины от lusek здесь. Индейку (бедро) помыла, сделала надрезы, воткнула чеснок и зелень (кинза и петрушка) в разрезы поглубже, обмазала солью, обваляла в специях, оливковом масле и горчице и на ночь в холодильник. Утром выпечка с 2х сторон по 20 мин, затем тушение 1ч30мин. Полностью остудила и нарезала тонкими ломтиками.
В выделившемся от индейки соке обжарила фарш с луком и морковью на выпечке 20 мин, насыпала смесь бурого и белого риса, налила водички на 3 см выше риса и включила режим «Гречка».

Бедро индейки с рисом За основу брала метод приготовления Буженины от здесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)