Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Lyulyu 14.09.2009 - 09:42
Капуста молодая, фаршированная


Ингредиенты: 1 большой кочан молодой капусты, 400 г фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 125 мл молока, петрушка, 1 яйцо, 2 ст. л. манки, соль, пе-рец по вкусу
Приготовление: лук и чеснок измельчить, перемешать фарш, лук, чеснок, яйцо, манку, петрушку. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Капусту вымыть, убрав внешние некрасивые листья. Вскипятить воду, немного подсолив и опустить в нее кочан на 3 мин. Положить на дуршлаг кочерыжкой вверх и дать воде стечь. Осторожно отогнуть капустные листья от середины к краям. Плотно сжатые листья в самой середине оставить как есть. Уложить между капустными листьями фарш. Придать капусте форму кочана. Аккуратно положить в МВ налить немного воды и режим тушение 1,5 часа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)