Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: lja 3.09.2009 - 17:53
Мясо с кабачками


Мясо с кабачками около 500г говяжьего фарша залила соусом (1 ч

около 500г говяжьего фарша залила соусом (1 ч.л. горчицы+2 ст.л. кетчупа+100 мл воды), посыпала прованскими травами, потомила на выпечке 20 мин, затем 30 мин на тушении. добавила нарезанный на Бернере (7 мм) кабачок примерно 25 см длиной (без семян) и парочку крупно порезанных помидор. добавила полстакана воды, снова 20 минут на выпечке и 40 на тушении.
вкуснааа... rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)