Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Barbariscka 20.08.2009 - 14:13
Курица под перцем.


Рецепт из венгерской кулинарии.
Цыпленок весом 700-800 г, 1 большая луковица, 2 ст. топленого масла, 1 ч. л красной паприки острой, 1 ст. л красной паприки сладкой, 1 долька чеснока, 2-ст.л сметаны, протертые помидоры или томат- 2 ст.л
Цыпленка разделать на мелкие части. Обжарить на выпечке. Выложить в миску. Мелко нарубленный лук и чеснок обжарить в масле до золотистого цвета на выпечке, добавить 1 ст.л воды, молотый красный сладкий и горький перец.. Положить цыпленка, добавить помидоры или томат, сметану и поставить на тушение 1 час (но все зависит, какая у вас курица (в смысле возраста)). Подавать с рассыпчатым рисом.

Курица под перцем

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)