Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Олюннька 8.07.2009 - 09:53
Тушеные овощи

матушка называла это Бигосом.
Примерно половина небольшого вилка капусты, 1 большая картоха, 1 репчатая луковица, морковка (у меня замороженная, я брала 2 ст.л. с горкой), 1 помидор, грамм 200 колбаски, сметана, масло раст. для обжарки. Солить, перчить, приправлять, озеленять-по своему вкусу.
Включить на 20 мин. Выпечку. Обжарить морковку с луком, потом добавить порезанные картошку и капусту, тоже обжарить. После сигнала кинуть в мультю помидорку и колбаску. Поставить на 1 час на Тушение. В конце добавить сметану, я добавляла 2 ст.л. Можно еще потомить на подогреве.

Тушеные овощи матушка называла это Бигосом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)