Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: Борисыч 12.01.2014 - 18:55 |
ЛарисаБ Это ж у меня не настоящий харчо, а типа. Харчо тоже делают пол разному. У меня остаётся бульон и я люблю вкус баранины и густые насыщенные супы, много лука и что бы похожесть была на харчо. Иногда делаю всё тоже, только добавляю банку оливок и банку маслин с жидкостью. Только ягоды режу колечками. И меньше специй. Получается микс - а-ля рассольник + а-ля харчо. Ткемали(или соус, или ягоды солёные, консервированные). Я по этому поводу не переживаю. Мне важен вкус для меня, т.к. особенности и тонкости национальных блюд соблюсти очень трудно. |