Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: Кирусик 26.11.2013 - 12:54 |
Потребуется: Макароны – 7 листов. Колбаски егерьские – 10 шт. Грудинка свиная жаренная на вертеле - 600 г. Лук- 1 шт. большая Грибы (шампиньоны) консерв. – 15 шт. Приправа для корейских блюд (жидкая) – 1 пакет. Готовим: Очищаем лук и ополаскиваем его холодной водой, затем режем его полукольцами, грибы режем тоненькими бластиками, колбаски режем на десять частей, грудку режем большими кубиками. После того как мы все нарезали, обжариваем лук и грибочки до золотистого цвета, жарим на растительном масле, как только лук с грибами будут готовы, высыпаем грудинку и колбаски. Режим Выпечка, 30 минут. Приправу для корейских блюд в пакете, разминаем руками, что бы по бокам упаковки не осталось приправ, как только приправа станет жидкой добавляем ее в наше блюду и вливаем 3 стакана воды. Как только вода закипит, укладываем макароны и закрываем мультиварку, по необходимости можно добавить воды, соли и перца, не мешать с начинкой которая осталась на дне. Открываем крышку и проверяем как только макароны стали мягкими, перемешиваем их с мясной начинкой, макароны должны были прокипеть в бульоне примерно 10 минут. Режим выпечка 20 минут. Все готово, накрываем на стол, блюдо можно кушать со сметанкой, майонезом или другими соусами. Приятного аппетита мои хорошие!!! |