Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Кирусик 26.11.2013 - 12:54
Потребуется:
Макароны – 7 листов.
Колбаски егерьские – 10 шт.
Грудинка свиная жаренная на вертеле - 600 г.
Лук- 1 шт. большая
Грибы (шампиньоны) консерв. – 15 шт.
Приправа для корейских блюд (жидкая) – 1 пакет.
Готовим:
Очищаем лук и ополаскиваем его холодной водой, затем режем его полукольцами, грибы режем тоненькими бластиками, колбаски режем на десять частей, грудку режем большими кубиками. После того как мы все нарезали, обжариваем лук и грибочки до золотистого цвета, жарим на растительном масле, как только лук с грибами будут готовы, высыпаем грудинку и колбаски. Режим Выпечка, 30 минут.
Приправу для корейских блюд в пакете, разминаем руками, что бы по бокам упаковки не осталось приправ, как только приправа станет жидкой добавляем ее в наше блюду и вливаем 3 стакана воды. Как только вода закипит, укладываем макароны и закрываем мультиварку, по необходимости можно добавить воды, соли и перца, не мешать с начинкой которая осталась на дне. Открываем крышку и проверяем как только макароны стали мягкими, перемешиваем их с мясной начинкой, макароны должны были прокипеть в бульоне примерно 10 минут. Режим выпечка 20 минут. Все готово, накрываем на стол, блюдо можно кушать со сметанкой, майонезом или другими соусами.
Приятного аппетита мои хорошие!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)