Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Изменчивая 19.11.2013 - 17:44
Баранья нога с зелёной фасолью
мясо порубила на порционные куски, обжарила на сильном огне(обычная сковорода), добавила хмели-сунели, прованские травы и соевый соус. Жарилось очень быстро( пока варила кофе). Переложила в мультю...залила водой и тем что осталось в сковороде.(чуть покрыла дно). Режим тушение 3 часа, за час до финиша добавила стручковую фасоль замороженную и чеснок выдавила. Получилось обалденно вкусно. Мясо было очень нежное. Муж сказал, что мало сделала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)