Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: Анастас 13.03.2013 - 09:44 |
Вот приготовила овощное рагу с говядиной. Рецептик брала в книжке рецептов Oursson, но немного изменила его: говядина 500гр. картошка 6шт. морковь 3шт. лук 1 шт. перец сладкий 1 шт. томатная паста 2ст.л. мука пшеничная 2ст.л. соль, перец. Разогреваем мультю 5 мин, ставим режим ВЫПЕЧКА на 25 мин. Поджариваем мясо. По завершению программы, выкладываем мясо на тарелку. Ставим режим ТОМИТЬ на 1час 20мин. Режим овощи кубиками. С начало кладем лучек на 10 мин., затем морковь чрез 10 минут добавляем картошку и перец. Когда остается 50 мин. добавляем мясо и томатную пасту и 100 мл. воды, перемешиваем, закрываем крышку. Приятного аппетита! |