Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Juliya 14.06.2012 - 18:58
Свинина с оливками


Мякоть свинины нарезаем как на отбивные, обмазываем майонезом, солью, добавляем молотый перец, маринуем в маринаторе 2 раза по 9 минут, либо оставляем часа на два в холодильнике.
На раскаленной сковороде без масла обжариваем кусочки свинины с обоих сторон до румяных корочек.
Пока свинина обжаривается, нарезаем полукольцами две луковицы, два болгарских перца, и открываем банку оливок (желательно без косточек).
Обжаренные кусочки мяса складываем в кастрюльку мульти так, чтобы они покрыли дно, сверху выкладываем половину лука, половину перца и оливок сколько не жалко, затем снова слой мяса, и снова лук, перец и оливки.

свинина

Режим Тушения на 1 час.

свинина

вкусно! - мясо мягкое, сочное, оливки дали неповторимый аромат и привкус.... рекомендую!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)