Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: ilga 28.01.2012 - 17:27
Курица с киви и пореем


Курица с киви и пореем

По мотивам ЭТОГО рецепта, в оригинале кролик и белое вино, ну а у меня курица и красное biggrin.gif.


1 курица
1 порей
4 киви

соль
перец молотый черный и красный(не острый)
кориандр молотый
мускатный орех
гвоздика 1 шт.
можжевельник 2 ягодки
душистый перец
1 стакан красного сухого вина

2 ч. л. томатной пасты
1 стакан воды

1. Курицу, порей и киви порезать, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Налить вино и поставить на "выпечку" на 40 минут. Несколько раз аккуратно перемешать.
3. В стакане воды размешать томатную пасту, влить в кастрюльку и поставить на "тушение" на 1 час.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)