Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Juliya 13.12.2011 - 18:17
Фазаны под грибами

имелись два фазана, после охоты на выходных) несколько замороченный рецепт, но все же поделюсь им.
Фазаны ощипаные, оппаленые, промытые - всё чин-чинарем, в воде не вымачивала, они были заморожены с субботы, сегодня разморозила и сразу посолила, поперчила, обжарила на сковороде с небольшим кол-вом масла с каждой стороны минут по 20-25 до зажаристой корочки, под прессом

обжарка

отдельно обжарила грибы с луком и сметаной

грибы

Обжареного фазанчика положила в кастрюльку мультиварки, сверху часть обжаренных грибов

фазан

тоже самое со вторым фазанчиком - обжарила, в кастрюльку мультиварки, сверху грибы.
Программа Тушение, время программы 1,5 часа.

фазан

Получилось очень вкусно! мясо мягкое, не сухое, ммммм......)))))))

фазан


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)