Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: СанечкаА 1.12.2011 - 17:02
Куриная печенка с медом, грибами и сметаной

Мед в печенке не чувствуется, но придает блюду шикарный вкус.
охлажденная куриная печенка 800 гр
лук, морковка по 300 гр
грибы 200 гр
сметана 250 гр
мед 1 ст.л.
Режим выпечка 50 минут. Сначала закладываем лук (полукольцами), морковь (тертую на крупной терке), грибы (пластинками) обжариваем 15 минут на сливочном масле (50 гр). Потом добавляем промытую печенку, мед, перец, мускатный орех, сметану. Все.

печень

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)