Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: СанечкаА 20.11.2011 - 13:04
Соус к пасте

Не знаю как это назвать, кажется в Италии нечто подобное называется соус к пасте, а на самом деле подойдет любой гарнир

700 гр фарша
500 гр помидор
2 болгарских перца
большая луковица
соль, специи, чеснок

В МВ обжарить мин 10 на выпечке крупно нарезанные лук и болгарский перец. Разбить помидоры блендером (никогда не снимаю кожицу, она отлично перемалывается и никогда не чувствуется), вылить получившееся пюре в МВ, посолить, поперчить, специи по желанию (я обычно берупрованские/итальянские травы), добавить толченый чеснок и оставить на выпечке еще на 10 мин (крышка закрыта). потом добавить фарш, перемешать лопаточкой, как можно меньше разделив и оставить на тушении минут на 40. (Иногда оставляю на это же время в режиме выпечка, получается более зажаристо без большого количества подливки).
Все.
Как варианты: при обжарке лука и перца можно добавить грамм 200 грибов или вместе с фаршем уже готовую красную фасоль/кукурузу из банки и чили, это уже что-то мексиканское получается, главное поострее), тогда получается самостоятельное блюдо.
соус

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)