Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Борисыч 24.10.2011 - 16:19
Шарлотка "Утро и Вечер" (День и Ночь как то уже не актуально) wink.gif
Шарлотка "Утро и Вечер" (День и Ночь как то уже не актуально) 3 крупных куриных яйца; 1 ст
3 крупных куриных яйца;
1 ст. сахар-песок;
1 пакетик разрыхлителя;
1 ст. муки;
цедра одного лимона;
1 пакетик ванильного сахара;
1 ч. л. корицы;
3 крупных яблока "Антоновка";
соль на кончике ножа.
Маргарин или сливочное масло для смазки кастрюльки и манки для обсыпки масла. Так легче отойдёт после выпечки.

Яйца и сахар взбить вилкой. Отдельно смешать муку и разрыхлитель. Мелко нарезать очищенный от сердцевины яблоки. Смешать цедру лимона и ванильный сахар.В смесь яйца с сахаром всыпать смесь муки и разрыхлителя, хорошенько смешать. Затем добавить яблоки и тщательно перемешать. Половину всего этого отложить в отдельную посудину и добавить в неё корицы, хорошенько перемешать. В оставшуюся часть добавить смесь цедры лимона с ванильным сахаром и тоже хорошенько перемешать. Аккуратно и одновременно с обеих емкостей, в разные углы влить содержимое. Выпечка 65 минут.
ПыСы - ст. = мультистакан.
Вид 1
Сделано так специально, т.к. не все любят корицу. А так хочешь с корицей, хочешь без неё, у меня с цедрой лимона. Думаю с цедрой апельсина будет ещё вкуснее. А кто любит и то и другое, то тому серединка rolleyes.gif
Вид 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)