Творожно-тыквенная запеканка На вкус тыкву никто определить не может - получается нежное творожное суфле с фруктовым(?) привкусом. 500 гр творога, 3 крупных яйца, 250 гр густой сметаны, 0,5 стакана сахара, 2 стакана натертой на мелкой терке сырой тыквы (у меня очень сладкая), ваниль, 3 ст.л. крахмала. Яйца взбить с сахаром до густой пены, добавить творог - взбить, сметану - взбить, тыкву - взбить. потом вмешать крахмал и ванилин. Все взбивала блендером. Кастрюлю МВ смазать, вылить полученную массу, режим выпечка 65+20 минут, час держала с закрытой крышкой, потом открыла, достала кастрюльку и вытащила запеканку часа через 2.
|