Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: БАРХАТ 23.09.2011 - 11:20
Картофель, тушенный с курицей и грибами от БАРХАТ

Ингредиенты
Курица, Бройлеры (цыплята) 1 кат. (1234.0 грамм) 1шт
Лук репчатый (134.0 грамм) 1шт крупный
Чеснок (16.0 грамм) три дольки
Картофель (1181.0 грамм) штук 10 средних
Морковь (326.0 грамм) три средних
Грибы: Шампиньоны (478.0 грамм) пол пакета прозрачного
Масло подсолнечное (17.0 грамм) неполная ст. ложка
Вода 380 гр чуть больше кружки
Соль морская 14 гр - ст. ложка

все порезать на кусочки, уложить, картофель наверх.
__________
лук поджарить на впечке 25 минут с морковью и маслом
потом 45 минут на выпечку - все кипит
потом на 1,5 часа на тушение

Вкусно!
ФОто потом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)