Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: СанечкаА 21.09.2011 - 14:59 |
Апельсиновый бисквит Бисквит получается нереально большим. Отличная основа для торта, но мы съели просто так с апельсиновым джемом. Рецепт взяла с сайта хлебопечка http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=52802.0 Ингредиенты мука 270гр яйца 6 шт сахар 1 стакан разрыхлитель (д-р Откер) 1 пакетик апельсиновый сок из пакета 3/4 стакана масло растительное 1/4 стакана Способ приготовления Белки взбила как на классический бисквит с добавлением всего сахара. Желтки, сок и масло смешала и немного взбила вилкой до однородности и вылила на белки. Сверху просеила смешаную с разрыхлителем муку и перемешала все ложкой. Выложила в тефлоновую форму 42 х 29 см на антипригарное полотно. Выпекала в духовке 180 град 20-25 минут. Я пекла в мультиварке 60 минут, добавила цедру одного апельсина. Сок лила без мякоти и разрыхлитель другой фирмы. В остальном делала без изменений |