Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: СанечкаА 12.09.2011 - 17:39 |
это медовый бисквит, его можно и так есть Медовый торт рецепт медовика здесь - медовик от Шулы я делала так: продукты: 2 ч.л. черного кофе 3/4 стакана кипятка 5 яистакана сахара (я взяла стакан) 3 ст.л. очень густого или 5 ложек жидкого меда 1/2 стак. растит. масла 2 стакана обычной муки , 2 ч. л. соды Приготовление: 1. Заливаем кофе кипятком. Охлаждаем. 2. Взбиваем белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляем к ним половину количества сахара. 3. В отдельной миске смешиваем желтки, остальной сахар, кофе, мед, растительное масло, пряности. Постепенно добавляем муку и соду. 4. В полученную смесь осторожно, вручную перемешивая, вводим взбитые белки 5. Выкладываем смесь в форму и выпекаете 65 минут. Дать остыть не открывая минут 10. Крем сметана с сахаром: 500 гр очень густой сметаны+0,5 стакана сахара Глазурь: 0,5 стакана сахара+1 ст.л. какао+2ст.л. молока, все смешать, варить минут десять постоянно помешивая на очень маленьком огне, добавить 50 гр слив.масла и лить в центр торта. Глазурь делала по рецепту Гали-Макар, за что ей спасибо большое!!! Торт очень нежный, с мягким ароматом кофе и меда. а это сам торт |