Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Умочка 22.08.2011 - 13:51
Пирог рыбный на майонезном тесте.


Пирог рыбный на майонезном тесте

Тесто: 3 яйца, 200-250 г (у меня 200 "Слободы" Провонсаль) майонеза, 0,7 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли (но лучше по вкусу, главное не забыть, что начинка уже соленая), 1 ч. л. разрыхлителя, 1\4 ч.л. соды, гашеная уксусом, 5 ст. л. муки.
Начинка: Банка лосося, 2 яйца вареных, пучек зеленого лука, сыр (у меня "Эмменталер"). Я люблю его, он не такой сладкий как Эмменталь. А всякие Российские\Костромские - для меня очень творожно-кисло-соленые.

Приготовить тесто (вымешать венчиком), половину теста вылить в мультю, выложить начинку слоями - рыба (поломать вилкой, НЕ МЕЛЬЧИТЬ!), яйца кубиками (как на оливье), лук зеленый (порезать), сыр (я просто положила пластинами как на бутеры). Залить оставшимся тестом. На "выпечку" на 65 + 10. Остудить и вытащить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)