Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: bubo4ka 4.08.2011 - 09:58
мясо оригинальное


мясо оригинальное 500г мяса(любого,я делала из куриных грудок), 3 ст

500г мяса(любого,я делала из куриных грудок),
3 ст. л томатной пасты,
3 зубчика чеснока,
1 ст. л. меда,
1 ст.л. раст. масла,
соль,
кр.молотый перец(если говядина,то черный),
мол.имбирь,
мол.кинза,
карри,
немного зиры.

Чеснок пропустить через чеснокодавку,
подмешать в него том. пасту,
добавить мед и все это прогреть слегка на медл.огне.
затем добавить раст. масло и пряности по вкусу.

Мясо нарезать кусочками,добавить к нему маринадную смесь,перемешать и оставить на час (можно и больше)пропитаться.

Затем выложить в МВ,"Тушение"-1 час.
Если говядина,то 1,5 - 2 часа.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)