Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: bubo4ka 21.03.2011 - 17:18
Мясо с фасолью и овощами


Мясо с фасолью и овощами Мясо - 600г (можно свинину, курицу, я делала из говядины) нарезать на кусо...

Мясо - 600г (можно свинину, курицу, я делала из говядины) нарезать на кусочки,
фасоль-1 ст. (250г), замочить на ночь,
картофель - 800г нарезать кусочками,
капуста свежая - 300г соломкой,
2 средних луковицы,порезать полукольцами,
1 средняя морковь - через терку,
чеснок измельченый - 3-4 зубчика,
растительное масло - 4 ст.л.,
1,5 ст. кипятка,
соль, перец молотый, имбирь молотый, базилик, карри, чуть-чуть зиры, молотый кориандр -по вкусу.

Мясо обжарить с маслом на "Выпечке"25 мин., периодически помешивая,
через 10 мин. после обжарки добавить лук, морковь, обжарить вместе с мясом,
затем добавить фасоль, картофель, капусту, чеснок, соль, перец, пряности, все перемешать, залить кипятком и поставить на "Тушение" на 2,5 часа (можно на 3-ничего не разварится). За час до готовности 1 раз перемешать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)