Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Sentyabrenok 29.11.2010 - 18:23
Борщ в мультиварке.


Берём мясо для бульона по вкусу.
Ставим в режим "Тушение" на 1 час (отвариваем).
Натираем свеклу, морковь, лук. Свеклу обжариваем с небольшим количеством уксуса/лимонного сока. Добавляем мелко порезанный помидор и чуть-чуть бульона. Тушим.
Отдельно сделать зажарку на сливочном масле из лука и моркови.
По прошествии часа вытаскиваем мясо из МВ. Засыпаем нашинкованную капусту (можно в сочетании с квашенной). Свеклу. Зажарку. Режим "Варка на пару" 15-20 минут (зависит от капусты). После сигнала засыпаем мелко порезанный чеснок и зелень. Томим минут 10 и выключаем.
В этом рецепте картофель не используется.

Борщ в мультиварке

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)