Бисквитный торт 1 стакан (250 гр) муки, 1 стакан (250 гр) сахара, 5 яиц Отделила белки от желтков. Взбила белки с сахаром, когда сахар растворился добавила желтки, не прекращая взбивать!!!!! Когда с желтками взбилось, всыпала муку потихоньку небольшими порциями И УЖЕ ПЕРЕМЕШИВАЛА ЛОЖКОЙ, ОЧЕНЬ БЫСТРО. всё!!!! Смазала кастрюльку мультиварки маслом и вылила туда тесто! и на 55 минут на ВЫПЕЧКУ!!!!!!!! Бисквит готов!!!! Для белого крема взбила 1 пачку масла и 1 банку сгущёнки! Для коричневого крема взбила 1 пачку масла и 1 банку варёной сгущёнки!!!! Разрезала бисквит пополам, пропитала сиропом и белым кремом, накрыла вторым пластом (второй пласт тоже пропитала сиропом) и украсила!!! украшать чем угодно и как угодно!!!!
|