Бисквит от Морганы в пересчете на маленькую мультиварку.
Рецепт Яйца-3шт Сахар-150г Мука-110г Разрыхлитель-1ч.л. Кипяток-2ст.л. Масло растительное-2ст.л. Яйца (холодные) взбить хорошенько, добавить сахар (постепенно), продолжая взбивать, пока не увеличится раза в три. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, осторожно перемешать ложкой и в конце добвить кипяток с маслом (соединенные вместе в одной емкости). Вмешать в тесто. Мультю лучше смазать мслом и присыпать манкой. Выпечка 60 минут. Отключить мультю. Через 10 минут открыть крышку. Остудить и выложить на блюдо. Я забыла мультю помазать и присыпать, вот бисквитик и размохрился чуток
з.ы. Крем: нашла пудинг ванильный в пакетике, сварила, с маслицем взбила и сверху крема положила вареньице из терна. Пропитывала коржи сиропом сахарным с ликером кофейным. |