Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: klavusja 13.11.2010 - 16:47
ПАТЕ МЯСНОЕ, он же ТЕРРИН, она же запеканка.

---------------------------------------------------------------
500 г фарша смешанного
600 г свиной печени через мясорубку
250г шампиньонов, обжарен.с луком - 2 шт
3 яйца
3 ст ложки сухарей
немн.молочка.
Фарш смешать с печенью, добавить примерно 100 гр коньяка или вина - у меня - смесь - и на ночь в холодильник. Затем все хорошо перемешать с остальными прод. и печь на кальке примерно 1 час 40 мин. Можно добавить горошек зеленый, я добавила морковь по - корейски 3 ложки. Забыла написать о соли и травках - по вкусу. Через пару часов после остывания перевернуть на тарелку.

ПАТЕ МЯСНОЕ, он же ТЕРРИН, она же запеканка

это все в сыром виде.

ПАТЕ МЯСНОЕ, он же ТЕРРИН, она же запеканка - 2

А это готовый террин, извините за мутное фото, но вкус замечательный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)