Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Фисташшка 10.11.2010 - 18:14
Паэлья

Источник - тут

Я делала так:
300 г (2 мультистакана) риса (янтарный),
1 куриная грудка
500 грамм очищенных кальмаров
красный перец - 1 шт.
2 помидора (натереть на терке)
1 стакан горошка зеленого
3-4 дольки чеснока
1/2 ч.л. паприки
растительное масло
соль (примерно 1 ч.л.)
Режем перец на длинные полоски, слегка обжариваем на масле вместе с дольками чеснока на "Выпечке", убираем из МВ, затем таким же образом обжарим до золотистого цвета кусочки грудки, (немного солим) и тоже убираем из МВ, и последними жарим кальмары...
Затем кладем в МВ грудки и кальмары, жарим их вместе с тертыми помидорами еще 2-3-минуты и добавляем воду (800мл), зеленый горошек, рис. Режим "Плов".

Паэлья Источник - тут Я делала так: 300 г (2 мультистакана) риса (янтарный), 1 куриная грудка 500 г...[b]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)