Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26


Автор: стефани 2.07.2009 - 19:24
kudrika
nukri
Irarosl
Спасибо за ответы. Завтра первая тренировка. Кстати о коржиках
Вот рецепт:Коржики молочные:
Мука - 423 гр
сахар-песок - 210 гр
маргарин - 96 гр
меланж - 21; гр
молоко цельное - 76 гр
сода - 2 гр
аммоний - 4 гр
ванилин - 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр
____________________________
Тесто готовят сырцовым способом на молоке. Разделывают и выпекают , только не посыпают сверху сахаром. Масса полуфабриката для каждого коржика 81 - 83 гр.

Вот объясните мне бестолковой что такое меланж. Ну аммоний судя по всему сода. Или как?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)