Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26 |
Автор: стефани 2.07.2009 - 19:24 |
kudrika nukri Irarosl Спасибо за ответы. Завтра первая тренировка. Кстати о коржиках Вот рецепт:Коржики молочные: Мука - 423 гр сахар-песок - 210 гр маргарин - 96 гр меланж - 21; гр молоко цельное - 76 гр сода - 2 гр аммоний - 4 гр ванилин - 0,2 гр Выход 10 шт по 75 гр ____________________________ Тесто готовят сырцовым способом на молоке. Разделывают и выпекают , только не посыпают сверху сахаром. Масса полуфабриката для каждого коржика 81 - 83 гр. Вот объясните мне бестолковой что такое меланж. Ну аммоний судя по всему сода. Или как? |