Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26


Автор: Иpena 2.07.2009 - 00:05
Макар
я по ГОСТу делала в пересчете от марианы-ага, так там четко описан процесс и все необходимые нюансы (ну, как всегда у неё)
коржи же не безе в чистом виде, а белково-ореховые, при этом орехи еще и с мукой перемешаны
давай я тебе ссылку дам, почитаешь - тут

я в инете торт Полет поискала, а в итоге села и ГОСТовский рецепт пересчитала, потому что в инете столько муры понаписано - слов нет, а вот он как раз на 100-110 градусов печется

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)