Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26


Автор: Гну 1.07.2009 - 23:13
Во, к стати о судаке.
Я их порезала на порционные кусочки, плюхнула его в маринатор с цедрой лимона и его же соком, немножко белого сухого вина, несколь пропущенных через пресс зубчиков чеснока, прокрутила 9 минут. Потом обваляла кусочки судака в панировочных сухарях с кунжутом. На жарку отправила в мультю. Режим "выпечка" 20 минут, потом перевернула и ещё 20 минут. Хотя после перевертывания, рыбку можно было бы жарить ещё минут 10.Получила шедевр. Но я - идиотен кретинет. Крутя рыбу в маринаторе надо было бы добавить ОЛ. Но моя забывчивость как всегда.
От вкусовых качеств мои судачки не очень пострадали. Ушатали их, что называется, не отходя от кассы.
Просто хочу вас наставить на путь истинный- маринуя рыбу, не забывайте добавлять масло, пусть оно будет простым РМ или оливковым. Это будет ещё вкуснее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)