Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26


Автор: Гну 1.07.2009 - 19:08
Моргана
Львица
Макар
Девочки, мне вкус вина не нужен. Мне нужны его качества для маринования.
Мы же морозим рыбу, мясо и т.д.
Я для кулинарных дел покупаю самое стрёмное вино, в коробках. Потому что считаю, что там важен вкус сбродившегося винограда и неважно в каких районах виноград произрастал. Важно чтобы для рыбы был белый виноград. После выпаривания он все равно придает тонкий вкус продукту.
Если вы со мной не согласны, рекомендуете его не замораживать, пошла тогда я его сосать как анастетик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)